jueves, 19 de enero de 2012
Carta del Verano 2011-2012
El Bistrot está lanzando su nueva carta para el presente verano. Entre las novedades se destacan los siguientes platos:
- Camarones al Curry Rojo
- Risotto di mare: un cremoso risotto con camarones, machas, ostiones y camarones, todos productos de nuestro generoso océano.
Asimismo, y debido a la estación, se han modificado algunos platos tradicionales de la carta con ingredientes de la temporada estival. Es así como el filete grillado, ahora tiene como acompañamiento un infaltable sabor del verano: el choclo, en forma de pastelera. También el solomillo de cerdo se llena de los aromas frutosos de las peras, que acompañadas al vino tinto le dan un nuevo toque y notas agridulces a este infaltable preparado del Bistrot.
En general, todos los platillos mantienen su fisonomía conocida, variando en algunos casos sus acompañamientos repletos de los frutos del verano.
La carta está disponible por correo electrónico y puede solicitarla a rmbastien@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario