viernes, 6 de febrero de 2009

Día de San Valentín

Menú Cena día de San Valentín

14 de Febrero 2009

Aperitivos para ellas
Amaretto sour
Melón sour
Pisco sour

Para ellos

Jerez sour
Albahaca sour
Mojito de La Vie en Rose
Junto a esto una barrita de chocolate artesanal para ambos

Entrante
Degustación de productos del mar, Mini pastel de jaiba, camarones al ajillo y Roll de centolla.

Entremes frío
Uvas envueltas en jamón crudo, aceitunas, queso especiado,
Copa de vino camenerèe, o rhin.

Principal
Medallón de filete de res en mermelada de cebollas y arándanos, sobre habas chancadas con tocino.

Postre
Torta amor de la casa, y gotas de coulis de frambuesa.

Bajativo de la Casa
Souvenir de la Vie en rose
(Rosa Ecuatoriana y chocolate artesanal)

Valor por persona $ 15.000

1 comentario:

Xi dijo...

El menú está genial, pero la foto escogida es horrible.
Cariños y cuidado con el mal gusto.