Almuerzo día de la Madre, 10 de Mayo de 2009.
Menú adulto:
Aperitivo: Pisco sour pica, vaina, jugo natural
Entrada: Mosaico de Salmón
Entremés: Queso macerado, frutos secos y rosetas de jamón serrano
Principal: Filete de res al whisky con pastelera de choclo y verduras salteadas
Postre: Torta de castañas y piñones
Valor: $ 15.000 por persona. Incluye copa de vino o jugo. Souvenir rosa ecuatoriana y chocolate.
Menú niños:
Principal: Escalopines de pollo apanado con puré y verduras salteadas
Postre: Brownie con helado de vainilla
Valor: $ 6.000 por niño, incluye copa de jugo.
Menú adulto:
Aperitivo: Pisco sour pica, vaina, jugo natural
Entrada: Mosaico de Salmón
Entremés: Queso macerado, frutos secos y rosetas de jamón serrano
Principal: Filete de res al whisky con pastelera de choclo y verduras salteadas
Postre: Torta de castañas y piñones
Valor: $ 15.000 por persona. Incluye copa de vino o jugo. Souvenir rosa ecuatoriana y chocolate.
Menú niños:
Principal: Escalopines de pollo apanado con puré y verduras salteadas
Postre: Brownie con helado de vainilla
Valor: $ 6.000 por niño, incluye copa de jugo.
Haga su reserva con anticipación
No hay comentarios:
Publicar un comentario